"Записки сумасшедшего" от Григория Абаева

Очередной перл героя клавиатурных дел Григория Абаева: «В Республике Южная Осетия и, в частности, в городе Цхинвал абсолютно не действует режим самоизоляции, и люди спокойно разгуливают по улицам».

Да, представь себе Гриша, вот такие вольные люди. Наверное в Москве у тебя за окном не такие? Мямлить не надо, ты предлагаешь силовым методом удерживать людей дома введя фактически домашний арест. И это в условиях отсутствия случаев заражения... К чему такие резкие полицейские меры? Ты же вроде как рьяный защитник гражданских прав, так что же?

Чем по твоему отличаются совещания в России от совещаний в РЮО? Тут они значит толковые, а там нет? По каким признакам ты это вычисляешь? По тем, что в России без малого 3000 заражений за сутки, а в РЮО - ни одного?

С чего ты вдруг взял, что в больницах нет масок? Что за бредовые идеи? Приведи реальные доказательства своим словам.

«главврач больницы в московской Коммунарке тоже недавно заразился коронавирусной инфекцией?», и что Гриша, помогли ему маски? Или может то, что он из больницы не выходил? Ты хотя бы связывай логически одну часть текста с другой. Не будь бестолочью. Твои познания в экономике мы все уже поняли - ты потребкредитный голодранец, у тебя вся жизнь «по доверенности». Так найди в себе силы описывать реальность, а не свои грезы псевдоэксперта.

P.S. Призываю всех соблюдать меры эпидемиологической предосторожности.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить