Тяготы никчемной жизни

Как ни пытается наш пока неугомонный Григорий Абаев всячески задеть своих политических оппонентов, получается это у него прямо скажем уныло.

То сравнит прошедших все тяготы военной профессии с солдатиками первого года службы, которые должны подметать плац ломами, то оправдывает разгильдяйство среди будущих военных, то изорвал все седалище за якобы плохую работу по пандемии (хотя ее результатам позавидовали бы многие в мире).

Одним словом ослик с ушами ... и тот бы иронично отозвался о творении нашего алкогольно нестабильного «гения» - так называемого спиртового сухофрукта.

Наиболее больным вопросом конечно же является грузинский пост. Дело понятное. Укрепленной границы не было, соглашусь. Но ее не было и с 2008 по 2011 год, хотя это вполне достаточное время и казалось бы это первое чем надо заняться. Однако занимались другим. На это видимо было причины. Но Гришка не вспоминает об этом. Очень занят вопросом угодить своему десятку читателей. Кстати гришик. Ну ты же читаешь... ответь - ты предлагаешь развязать полномасштабную войну из за этого цнелисского вопроса? Хочешь снова топить всех в крови? А России удобно сейчас повторять 2008 год (по своей инициативе да по этому поводу?).

Куда более курьезным представляется понимание гришика о том как должен жить состоявшийся человек годам к 50. Ну в общих (принятых повсеместно) представлениях он должен иметь скажем так хорошее жилье. И видимо оно должно соответствовать его предшествующим трудозатратам. Вот и выходит, что кто-то с обшарпанной дверью в хрущевке, а кто-то внешне более благополучно. Однако же если считать, например, от близости к садовому кольцу, то тут гришик становится почти олигархом. Гришик, а хатку-то в московии ты нахапал. Тоже чай ее можно обменять на особнячек в РЮО-то. Что? А кто обещал быть буддийским монахом? - ну вот то-то и оно. Получается, что за те же бобулечки можно купить в Цхинвале ну скажем так одну из самых шикарных жилых площадей. И хотя ты никаких заслуг перед Осетией не имеешь - все равно далеко не ленин в шалаше. А что по паре тысяч рублей «шакалишь» в долг, так это сам себе такие условия создал. Кто тебя просил к экстремизму призывать во время смены власти? За кутикулы не тянули. Да и забыли бы про тебя уже давно если бы не мелкие кучки помета, разбросанные то там то тут. В общем гриша - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Давай реальные факты: коррупцию, золотые убранства в Монако, отдыхи в куршавелях... Что? Нет у твоих стукачей таких сведений? Ну вот всем и ответ об отношении власти к жизни и к своей функции. А то что никто не должен посягать на право взрослых мужиков собраться и выпить пару литров вина, так это точно. Есть пределы дозволенного. Одно дело Борис Николаевич на закате карьеры, писающий на колесо, другое частная съемка, произведенная в свободное от работы участников застолья время. Понимать надо...



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить